Como excluir uma conta do Reddit

Está querendo excluir uma conta do Reddit? O processo é bastante simples e explicaremos todo o passo a passo neste post.

O Reddit é um site de mídia social (agregador de notícias) fundado em 2005 que faz muito sucesso até hoje, nele os usuários podem publicar conteúdos da web para todos comentarem sobre eles, ganhando votos positivos ou negativos, quanto mais votos positivos, mais destaque sua postagem vai ter.

Seu grande atrativo é justamente a interação entre os usuários, que além de poderem votar também podem comentar nas publicações. Mas nem todas as pessoas se acostumam com o tipo de site que é o Reddit, por isso explicamos a seguir como apagar sua conta e todo conteúdo que tenha postado, votado ou comentado.

Como excluir uma conta do Reddit

Para excluir a conta é preciso saber a senha de login, se não souber fazer a recuperação da senha nesta página, senão não tem como seguir com o processo.

Ainda não existe opção para exclusão de conta dentro do aplicativo Reddit para celular, mas você pode seguir os mesmos passos do computador usando o navegador do celular que também funciona.

  1. Faça login na sua conta do Reddit no navegador do PC ou celular;
  2. Clique no seu nome no canto superior direito;
  3. Entre na opção “User Settings”;
  4. Na aba “Account” clique no link “Deactivate account” que aparece na parte inferior;
  5. Digite seu nome de usuário, sua senha e selecione o quadradinho “I understand that deactivated accounts are not recoverable”;
  6. Clique em “Deactivate”.
Como excluir uma conta do Reddit
Como excluir uma conta do Reddit

Observações importantes sobre a exclusão do Reddit

Não existe possibilidade de recuperar a conta uma vez que ela for desativada, portanto tenha certeza que é isso que quer fazer. A desativação da conta também não libera o nome de usuário que está sendo usado, ele fica preso à conta.

A conta Reddit pode ser desativada automaticamente por eles caso fique inativa por muito tempo.

Seu perfil não ficará mais visível para as outras pessoas. Conteúdo postado por esta conta ficará dissociado do seu nome. Posts, comentários ou mensagens que tenha enviado antes de excluir a conta ainda ficarão visíveis para outros usuários, a não ser que você apague todo conteúdo antes de excluir a conta.

  • Para apagar um post clique no ícone de três bolinhas no post e depois “Delete”;
  • Para apagar uma mensagem passe o mouse em cima dela dentro da janela de chat e depois clique na lixeira;
  • Paa apagar comentários clique no ícone de três bolinhas dentro do comentário e depois “Delete”.

Aproveite para conferir também como excluir conta do Ebay.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *