Como cancelar assinatura Whereby

Como cancelar assinatura Whereby e excluir conta do serviço permanentemente? Tem uma conta na plataforma de videoconferência pelo navegador Whereby, mas como não está utilizando gostaria de realizar o cancelamento? Neste post explicamos como proceder para fazer o cancelamento da cobrança recorrente da assinatura e ainda como apagar sua conta, para excluir dados pessoais salvos.

Procedimento para cancelar assinatura Whereby pelo computador

1 – Faça login na sua conta do Whereby whereby.com;

2 – Clique na sua foto no canto superior direito;

3 – Entre em “Settings”;

4 – Clique em “Subscription” no menu da esquerda;

5 – Do lado direito da página clique em “Edit” nas informações do seu plano atual;

Procedimento para cancelar assinatura Whereby pelo computador
Procedimento para cancelar assinatura Whereby pelo computador

6 – Clique no botão “Cancel subscription”;

7 – Confirme o cancelamento selecionando as opções que aparecerem na tela.

Eles especificam no site oficial, que reembolso é analisado caso a caso, portanto caso deseje reembolso de valor pago, você precisará falar com o suporte.

Fazer o cancelamento da cobrança Whereby pelo aplicativo de celular

Não é permitido cancelar assinatura pelo aplicativo do Android ou iPhone. Caso você esteja no celular, poderá fazer o cancelamento acessando a sua conta Whereby no navegador do celular.

1 – Faça login na conta Whereby no navegador do celular;

2 – Clique no botão menu no canto superior direito;

3 – Entre em “Subscription”;

4 – Clique em “Edit” na sua assinatura atual;

5 – Selecione “Cancel subscription”;

6 – Confirme o cancelamento selecionando as opções que aparecerem na tela.

Posso excluir a conta Whereby?

Somente prossiga com a exclusão da conta quando tiver certeza que a renovação automática do seu plano foi cancelada ou se você tem conta grátis.

1 – Faça login an sua conta whereby.com;

2 – Clique na sua foto no canto superior direito;

3 – No menu da esquerda clique em “Account”;

4 – Do lado direito da página clique em “Show more settings”;

5 – Clique em “Delete your account”.

Pronto, sua conta será apagada junto com todos seus dados pessoais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *