Como cancelar o Happn

Resolveu cancelar o Happn? Neste post mostraremos como você pode fazer para cancelar o Happn e também cancelar o Happn Premium.

O Happn é mais um aplicativo de relacionamentos, criado para rivalizar diretamente com o Tinder.

-> Veja como cancelar o Tinder.

O diferencial para seu principal concorrente está na forma em que você encontra “possíveis” relacionamentos. No Happn são sugeridas pessoas que você “esbarrou” na rua. Ele fica monitorando constantemente sua locomoção e compara estes dados com os dos outros usuários.

Após esta comparação de dados, o aplicativo mostra as pessoas que cruzaram com você na rua, permitindo curtir ou não. Se ambas pessoas se curtirem, podem iniciar um chat e trocar mais informações.

Mas, se você está cansado destes aplicativos de relacionamento ou então já encontrou a sua alma gêmea, saiba que é bem fácil cancelar o Happn.

O que fazer para cancelar o Happn e o Happn Premium

É usuário Happn Premium? Então antes de cancelar ou excluir sua conta é necessário que você cancele a assinatura premium. O simples fato de excluir a conta não cancela o pagamento das suas mensalidades.

O cancelamento do Happn Premium deve ser feito na área de assinaturas da Google Play, caso você use Android ou então na App Store caso você utilize iOS.

Para cancelar o Happn, siga os seguintes passos:

  1. Na tela principal do Happn, clique em “Minha Conta” e em seguida clique na opção “Configurações do Aplicativo”;
  2. O próximo passo é clicar em “Meus Dados”;
  3. Para cancelar o Happn escolha a opção “Suprimir a minha conta”
  4. O aplicativo irá perguntar se você deseja apenas desativar a conta ou então suprimir a conta. Para o cancelamento definitivo escolha “Suprimir a minha conta” novamente;
  5. Próximo passo é informar um motivo pelo qual está querendo cancelar a conta. Escolha a opção que melhor te atende;
  6. Agora, é só clicar em “Sim, está tudo acabado”.
Cancelar o Happn

Vale lembrar que a cancelar o Happn resulta na exclusão de todos os seus dados da plataforma. Não será possível recuperar as mensagens ou informações da conta.

Você também pode desativar o Happn

Para desativar o Happn, siga os passos 1 e 2 informados acima e em seguida escolha a opção “Desativar a minha conta”.

Cancelar o Happn - Desativar

Apenas desativando a conta, seu perfil não ficará mais disponível para os outros usuários e as conversas ficarão ocultas. Porém, ao reativar a sua conta mais tarde, todas as opções ficarão novamente disponíveis.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *