Como excluir conta do Hotmart

Como excluir conta do Hotmart? Possui uma conta na plataforma de conteúdos Hotmart que não quer mais usar? A seguir explicamos como apagar sua conta da Hotmart permanentemente, para excluir todos os dados.

Procedimento para excluir conta do Hotmart

Infelizmente a Hotmart não permite a exclusão permanente da conta, a opção que eles dão é o fechamento da conta e a pessoa pode reativar quando desejar, entrando em contato com o suporte.

Portanto para encerrar sua conta faça login com seus dados nesta página da Hotmart. Clique na sua foto no canto superior direito e entre em “Minha conta”.

Na página que abrir clique na aba “Preferências” e clique no botão “Encerrar conta” dentro do campo “Avançado”.

Procedimento para excluir conta do Hotmart
Procedimento para cancelar a conta do Hotmart

Vai abrir uma tela explicando que todos os produtos criados serão bloqueado, todas as afiliações canceladas, a conta será encerrada e o saldo tem que estar zerado. Clique em “Encerrar conta” para confirmar.

Depois disso a conta será encerrada e você receberá um email com algumas perguntas sobre porque desativou a conta.

Lembrando que caso queira voltar a utilizar a plataforma, você pode reativar a conta rapidamente enviando solicitação para o suporte nesta página com o escrito REATIVAR CONTA HOTMART.

Devido à essa reativação, é possível perceber que a conta não é encerrada definitivamente. Ela continuará no banco de dados da Hotmart.

Aproveite para conferir como cancelar compra feita pelo Hotmart e solicitar reembolso do valor pago.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *